여행 잘 갔다 왔어요 ~ > 여행후기

본문 바로가기

여행후기

여행후기

여행 잘 갔다 왔어요 ~

페이지 정보

작성일20-11-23 15:28 조회2,843회 댓글1건

본문

주말 여행으로 장고항 다녀왔어요 ~ 1박 2일이란 특이한 간판 보고 갔는데요 ... 시설이 좋고 방도 너무 께끗했어요 ~ 마치 제 집 같더라구요 ~ 게다가 집주인도 너무 친절하게 잘 해주셔서 편안하고 즐거운 여행이였어요 ....다음에 기회 있을때 다시 들릴께요 ~ㅋㅋ

댓글목록

서해1박2일펜션님의 댓글

서해1박2일펜션 작성일

여행 잘 갔다 왔어요 ~

주말 여행으로 장고항 다녀왔어요 ~ 1박 2일이란 특이한 간판 보고 갔는데요 ... 시설이 좋고 방도 너무 께끗했어요 ~ 마치 제 집 같더라구요 ~ 게다가 집주인도 너무 친절하게 잘 해주셔서 편안하고 즐거운 여행이였어요 ....다음에 기회 있을때 다시 들릴께요 ~ㅋㅋ

1박2일 11-05-21 23:05
어휴~!! 주인장이 컴맹이라 이제 배우기 시작 했습니다. 미안 하네요 답이넘 늦었습니다 .이해 하세요  다음에 다시 한번뵙기를 원합니다.. 여러가지 업글 하고 있습니다 .꼭한번 오세요 ~!